![]() |
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
![]() Artikelnummer 9968
Marke Dorfkäserei Geifertshofen
Herkunft Deutschland
EG-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Qualität Bioland
Allergene Zutaten: enthält Milch
mind. 52,0 % i. Tr., Reifezeit 10 Wochen, tierisches Lab, laktosefrei, Rinde nicht verzehrbar, rindengereift, weitere Zutaten: pasteurisierte KUH-HEUMILCH*, SÜßRAHM*, Siedesalz, Käsereikulturen Der St. Barbara ist ein sahnig-cremiger Schnittkäse mit Rotkulturrinde, der aus frischer Vollmilch und frischer Sahne hergestellt wird. Vom Typ her entspricht er einem Butterkäse der französischen Art. laktosefrei; Neu
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
|
Shopsystem ecoinform |