![]() |
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
![]() Artikelnummer 891
Marke Auehof Reese
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland
Allgemein Hauptverwendung als milchsauervergorenes Sauerkraut. Bei der Sauerkrautherstellung entsteht Vitamin B12, welches sonst nur in Fleisch zu finden ist. Man unterscheidet die einzelnen Weißkohlsorten nach Kopfform und Anbauzeit. Es gibt Früh-, Mittelfrüh-, Herbst- und Winterkohl mit plattrunden, flachrunden, hochrunden, runden, ballonförmigen und eiförmigen Kopfformen.
Verwendung roh oder blanchiert als Salat oder gekocht als Gemüse
Lagerungshinweis roh oder blanchiert als Salat oder gekocht als Gemüse
Weitere Bezeichnungen
Botanischer Name
Brassica oleracea convar. capitata var. alba, Brassicaceae
Warengruppenspezifische Angaben
Saison
ganzjährig, Haupterntezeit Herbst
nachreifend
nein
Ethylenabgabe
sehr gering
Ethylenempfindlichkeit
stark
Der Weisskohl kommt in runden oder spitzen Köpfen vor. Seine Blätter sind wachsartig glänzend und weiss, hellgrün bis dunkelgrün.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
|
Shopsystem ecoinform |