Edel-Vollmilch Schokolade Bio Edelvollmilch-Schokolade, 42 % Kakao

sortenreiner Arriba-Edelkakao aus Ecuador
10.Jun-23.Jun
Edel-Vollmilch Schokolade
qualitaetqualitaetqualitaet


3,19 2,79 €* / 100g Stück  
(2,79 € / 100 g)
-+

Artikelnummer
1827
Marke
Naturata
Herkunft
Schweiz
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel, myclimate
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Ecuador
Allgemein
Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*
Allergene Zutaten: enthält Milch,Spuren von Nüssen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Lagerungshinweis
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrohrzucker
Packungsart
Standardgröße
Palmfett, Palmöl
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Fairtrade Siegel, myclimate

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Edelvollmilch-Schokolade, 42 % Kakao
Inverkehrbringer
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2340 kJ / 563 kcal
Fett
39g
davon gesättigte Fettsäuren
24g
Kohlenhydrate
42g
davon Zucker
40g
Eiweiß
9g
Salz
0,25g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Haselnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
laktosefrei
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
OPP, Pappe
Verpackungsart
Tafel

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sonstiges
Klimaschutz
www.myclimate.de Tracking: 01-20-437410



Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Vollmilchpulver* (25%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Vanille gemahlen* Kakao 42% mind.
Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht dieser Kakao der Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma - Ein einzigartiges Geschmackserlebnis für alle Milchschokolade-Freunde.

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
14482 Potsdam Klein Glienicke 16540 Hohen Neuendorf 14612 Falkensee 14482 Potsdam Babelsberg Süd 14480 Potsdam Drewitz 14548 Schwielowsee 14482 Potsdam Babelsberg Nord 14480 Potsdam Kirchsteigfeld 14641 Nauen 14532 Kleinmachnow 16816 Nietwerder 14532 Stahnsdorf 16547 Birkenwerder 10781 Berlin Schöneberg 14542 Werder (Havel) 16540 Stolpe 14641 Paulinenaue 16816 Neuruppin 14641 Retzow 14641 Pessin 14480 Potsdam Am Stern 14513 Teltow 14641 Wustermark 16816 Buskow