Backmischung Haferbrot Backmischung für Haferbrot, glutenfrei

Vollkorn
Backmischung Haferbrot
qualitaetqualitaetqualitaetqualitaet


3,52 €* / 500g Pack  
(8,80 € / 1 kg)
-+

Artikelnummer
6136
Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemein
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Verwendung
Variationen Diese Variationszutaten können Sie im fertig angerührten Teig untermischen: 4 EL gemischte Saaten und 2-3 EL Rosinen ODER 1-2 kleine, grob geraspelte Möhren und 3 EL grob gehackte Haselnüsse ODER 75g Walnusshälften.
Besonderheiten
Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.
Lagerungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Meersalz
Triebmittel
Natursauerteig
Garmethode
Nicht spezifiziert
Nitritpökelsalz
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels
the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG

Gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Backmischung für Haferbrot, glutenfrei
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1507 kJ / 357 kcal
Fett
5,3g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0g
Kohlenhydrate
61g
davon Zucker
1,1g
Ballaststoffe
8,3g
Eiweiß
12g
Salz
1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Karotte, Anis, Dill, Kümmel, Kerbel, Liebstöckel, Fenchel, Petersilie, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Purin, Queenslandnuss, Rind, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Salicylat, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Hafer

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
Lebensmittel gentechnikfrei
ja
natriumarm (< 120mg/100g)
nein
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
nein
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Papier
Verpackungsart
Beutel

Preise und Konditionen
Pfand
nein



Zutaten: Hafervollkornflocken* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Glutenfreie Träume werden wahr: Vollkornbrot essen wie früher! Das geht mit dem neuen Haferbrot. Reich an Ballaststoffen, besonders mild & saftig.
glutenfrei

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
14641 Pessin 14532 Kleinmachnow 14480 Potsdam Am Stern 14532 Stahnsdorf 14513 Teltow 16816 Buskow 14480 Potsdam Drewitz 16547 Birkenwerder 16540 Hohen Neuendorf 14482 Potsdam Babelsberg Nord 10781 Berlin Schöneberg 14641 Wustermark 14641 Retzow 14482 Potsdam Klein Glienicke 14482 Potsdam Babelsberg Süd 14548 Schwielowsee 14641 Nauen 14641 Paulinenaue 14542 Werder (Havel) 16816 Neuruppin 14612 Falkensee 14480 Potsdam Kirchsteigfeld 16816 Nietwerder 16540 Stolpe