![]() |
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
07.Dec-28.Dec
![]() ![]() Artikelnummer 1135
Marke Aurora
Herkunft Deutschland
Qualität 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union
Ursprungsländer der Hauptzutaten Niederlande
Allgemein Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Zutaten pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, geräucherte Chilischote* , Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch),
Allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Herstellung Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Verwendung Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Besonderheiten Ein cremiger Käse mit angenehmer Schärfe und leichter Rauchnote.
Lagerungshinweis In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Käsegruppe AT
Halbharter Schnittkäse
Fett i. Tr.
50%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
4 Wochen
Reifezeit Zahl
30
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,5%
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Coating
Käseform
Ganzer Laib
Produzent
Aurora
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels
Gouda
Inverkehrbringer
Aurora , Vensestraat 47, NL-6599 AN Ven-Zelderheide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1796 kJ / 433 kcal
Fett
37g
davon gesättigte Fettsäuren
25,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
11,8g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
25,1g
Salz
1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Laktose, Weizen
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Pappe
Verpackungsart
Laib
Preise und Konditionen
Pfand
nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Schmeckt wie eine frische Pizza Margherita
Geruch
frisch
Konsistenz
schnittfest
mind. 50,0 % i. Tr., Reifezeit 4 Wochen, mikrobielles Lab, laktosefrei, rindengereift, Rinde nicht verzehrbar
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |