![]() |
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
Weihnachtsfleischaktion 2019 Lieferung vom 21.12. bis 23.12.2019 Bestellschluss: 15.12.19, 24:00 Uhr (bei einigen Wildfleisch-Artikeln abweichend, am Artikel extra ausgezeichnet) Hinweise zur Bestellung: Bei den angegebenen Gewichten handelt es sich um Circa-Gewichte. Bitte beachten Sie, dass es sich um natürlich aufgewachsene Tiere handelt, deren tatsächliches Gewicht vom angegebenen abweichen kann. Fleischpakete: Das Fleisch ist in Paketen mit kleinen, küchenfertig eingeschweißten Portionen verpackt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Fleischbestellung verbindlich ist und nicht mehr abbestellt werden kann.
Die Eichenhof Fleischwaren Manufaktur Die Inhaberin Christin Klaus sieht es als ihre Aufgabe, die Besonderheit des Wendlands in Form von handwerklich produzierten Produkten nach Berlin zu bringen. Das Fleisch wird in der benacharten Bioland-Fleischerei von Stefan Schulz, einem echten Dorfmetzger, verarbeitet. Das Lammfleisch stammt hauptsächlich vom Betrieb Annette Quis. Schweinefleisch liefert der Bioland-Betrieb Eichenhof, der durch die Initiative Tierwohl zertifiziert ist. Gelegentlich wird von anderen Wendländer Bio-Betrieben zugekauft. Die Tiere werden nach strengen Verbandsrichtlinien gehalten - oft ganzjährig im Freiland - und mit hofeigenem Futter ernährt.
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
|
Shopsystem ecoinform |