Edelbitter Schokolade Panama Bio Feinbitter-Schokolade, 80 % Kakao

mit 80% Kakaogehalt
Edelbitter Schokolade Panama
qualitaetqualitaet


3,13 €* / 100g Stück  
(3,13 € / 100 g)
-+

Artikelnummer
2527
Marke
Naturata
Herkunft
Schweiz
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Panama
Allgemein
Rar & edel: Die Trinitario-Kakaobohnen für diese feine Bitterschokolade werden von einer Kleinbauernkooperative im Norden von Panama angebaut. Dank der Witterungs- und Bodenverhältnisse sowie durch die sorgfältige Verarbeitung wird hier ein unvergleichlicher Kakao mit ausgeprägtem Aroma erzeugt, der eine absolute Rarität darstellt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zutaten
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
Allergene Zutaten: Spuren von Nüssen
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Lagerungshinweis
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
Rohrohrzucker

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Fairtrade Siegel

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio Feinbitter-Schokolade, 80 % Kakao
Inverkehrbringer
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2472 kJ / 597 kcal
Fett
48g
davon gesättigte Fettsäuren
29g
Kohlenhydrate
25g
davon Zucker
19g
Eiweiß
10g
Salz
0,02g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Laktose, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
Rohkostqualität
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
OPP, Pappe
Verpackungsart
Tafel

Preise und Konditionen
Pfand
nein



Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille gemahlen* Kakao 80% mind.
Unnachahmliches Aroma aus den Trinitariao-Edelkakaobohnen, die von einer Kleinbauern-Kooperative im Norden von Panama angebaut werden. Hier wird ein unvergleichlicher Kakao mit ausgeprägtem Aroma erzeugt, der eine absolute Rarität darstellt.

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
16540 Stolpe 16540 Hohen Neuendorf 14641 Paulinenaue 14641 Pessin 14532 Kleinmachnow 14641 Wustermark 16547 Birkenwerder 16816 Buskow 14548 Schwielowsee 16816 Nietwerder 14641 Retzow 14480 Potsdam Drewitz 14480 Potsdam Am Stern 14641 Nauen 14482 Potsdam Babelsberg Süd 14480 Potsdam Kirchsteigfeld 14612 Falkensee 14513 Teltow 14542 Werder (Havel) 14482 Potsdam Babelsberg Nord 16816 Neuruppin 10781 Berlin Schöneberg 14482 Potsdam Klein Glienicke 14532 Stahnsdorf