![]() |
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
![]() Artikelnummer 1004
Marke Vollkern
Herkunft aus unserer Dorfbäckerei
Qualität EG-Bio, entspricht EU-Öko-VO
Allergene Zutaten: enthält Glutenhaltiges Getreide,enthält Sesamsamen
Dinkelvollkornbrot mit Getreidesprossen. Zutaten: 20% DINKELvollkornmehl**, Wasser, 19% WEIZEN-**, 19% ROGGENsprossen**, 13% DINKELvollkornnatursauerteig**, 2% Leinsaat*, 2% HAFER**, 2% Sonnenblumenkerne*, 2% SESAM*, 1% Hanf*, Steinsalz. Vegan. Enthält Roggensprossen und Weizensprossen und Ölsaaten. Abgestimmt aromatisch, reizvoll kernig, saftig vegan; bioregional Inverkehrbringer Bäckerei VOLLKERN, Inh. Volker Apitz, Lindenhof 2, D-16845 Rohrlack
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
|
Shopsystem ecoinform |